©vivien | Powered by LOFTER

我的祷告20170325

我们在天上的父,感谢你从不离弃我们,我们睡下站立你都看顾我们。
尤其感谢你赐下主耶稣基督弥补我们的过错,给我们机会修复关系,并能再次能被称为你的儿女。
感谢你赐下圣灵这属天的上等的福分给我们。感谢赞美你!
我们不求有一个健康的身体,但求你洁净我们的身心灵成为你长住的圣殿;
不求我有一个多么帅或美丽多么有钱的另一半,但求有一个一心一意爱你,也爱我们的另一半;
不求每天都能在感觉上快快乐乐,但求能够每天敬拜你,敬畏你过每一天;
不求工作能赚多少钱,据多高的权位,但求在工作中能荣耀你的名,为你的公义你的仁慈良善做美好的见证;
不求子孙满堂,但求我们人人尊你的名为圣,尊你为大,像你爱我们一样让我们去爱他们,就像待自己的孩子一样;
不求我们的家人主动追求真理,因为他们不认识你,但求你始终不离弃他们,你多多怜悯我们所有人,并感动所有已经信你的弟兄姐妹,让我们更加懂你的真道和爱,更加坚固信仰,全然交托,全然顺服你,求圣灵多多感动我们,在我们身上能畅通无阻的施行你的心思意念,叫我们活出主耶稣基督的样子,借助我们的口传讲你的真道。活出所传的道,传出所活的道。以至于他们都能浪子回头,认识你,相信你,顺服你。因为你不愿意一个小子失落。你愿意人人得救。
我们同心合意的以上不完全的祷告奉主耶稣基督的圣名祈求。阿门!!

热度: 2 评论: 1
评论(1)
热度(2)

God is with me!