©vivien | Powered by LOFTER

12月13日我的祷告

亲爱的天父,求你聆听我的祷告。

我们每周一仅仅4-6个弟兄姐妹,真心追求您渴慕您的弟兄姐妹都会奉你的名聚集起来,一起查考圣经。

昨日我们照常聚会,我们最近都被您所更新,我们以前可能对于祷告不够殷勤,不知道如何祷告,所以很多时候忽略了祷告,我们真的做的不好。

父啊,感谢您可以让我们有幸能称您一声“父”;

感谢您,我们本来自于尘土,本该归于尘土,可是因为您的伟大的恩典,您视我们为己出,您把我们当成您宝贵的儿女,您爱我们甚至超过了自己的独生子。真的非常感谢您!!您这伟大的恩典,此生难报。

父啊,求您继续听我。在今日开始工作之前,我知道安静在你的里面,先开始一段祷告是多么重要。求您今日洁净我,大大的使用我,求您让我做您贵重的器皿,把您属天的原则都在工作中行出来,好叫我的同事都能看到,能听到,能感受得到,好叫我身边的人能通过我们把您彰显出来,就像耶稣基督我主把您彰显出来一样。也求您赐我智慧,好做好手里当做的工作。主啊,亲爱的天父。感谢赞美您。

也求您保守我的同事们,我的领导们,今日能够有幸认识您,并且在您的计划中,您的时间表中,能够及时的归向您。

愿您的旨意行在地上如同行在天上。

也求您保守我的父亲母亲,他们的确有错,求您让藉着这繁重的债务让他们早日回头,让他们有机会认识您,并且能够及时的归向您。也求您保守他们身体健康,心里平安。可是只有在您的里面才有真正的平安,若您愿意,求您施大能的手在他们身上,好叫他们能够早日归向您。

主啊,我好想很少为我的弟弟祷告,主啊,他现在还年轻,也不认识您,虽然听过您,可是对您完全不了解,甚至错误的了解。主啊,求您在我们身上动工,求您大大的使用我,好叫我的家人都能通过我正确认识到您,认识到主耶稣基督。好叫我弟弟在他年纪尚轻,就能得蒙您的眷顾,若您愿意,求您打开的心扉,求您擦亮他的双眼,叫他认识到您的道,并且归向您。好叫他做一个正直无伪清洁的人。主啊,感谢您!一切照您的意思行。

最后,同样,求您继续保守已经被您拣选的儿女的心,在这个世上我们有诸多的试炼,甚至是试探,求您让我们远离试探,求您让我们能够胜过试探,求您让我们在您的精心的教导之下茁壮成长,脱离世上的小学,脱离婴孩的样式,做大丈夫,被您使用,叫我们知道如何数算自己在世上的日子,叫我们知道如何去爱您,如何为您做工,如何传道。求您保守我们每一个儿女,叫我们能同心合一,一心一意的只思想着您,单单的仰望您,爱您。

主啊,亲爱的父亲,也求您保守那些还没有认识您的人们,求您眷顾他们,求您用您公平公义的原则待他们,求您让您拣选的人们早日归向您,少走弯路。主啊,其实您早已藉着这个世界,这些万有的创造,也将良心放在每个人的心里,叫人们隐隐约约的知道您的存在,求您使众人的心都能柔软谦卑,俯伏在您的面前。

以上不完全的祷告奉主耶稣基督的圣名祈求,阿门!

热度: 3 评论: 12
评论(12)
热度(3)

God is with me!