©vivien | Powered by LOFTER

关键词#拉近#

我们凡事都不叫人有妨碍,免得这职分被人毁谤;反倒在各样的事上表明自己是 神的用人,就如在许多的忍耐、患难、穷乏、困苦、鞭打、监禁、扰乱、勤劳、警醒、不食、廉洁、知识、恒忍、恩慈、圣灵的感化、无伪的爱心、真实的道理、 神的大能;仁义的兵器在左在右;荣耀、羞辱,恶名、美名;似乎是诱惑人的,却是诚实的;似乎不为人所知,却是人所共知的;似乎要死,却是活着的;似乎受责罚,却是不至丧命的;似乎忧愁,却是常常快乐的;似乎贫穷,却是叫许多人富足的;似乎一无所有,却是样样都有的。
(哥林多后书 6:3-10 和合本)
很多时候觉得我妨碍了别人,无论是骑车走在路上还是停车在路边,因为资源紧缺,所以总是想着争抢,所以,虽然好像我是没有妨碍别人,是别人妨碍了我,可是。这种也是妨碍。让一让,等一等,对我来说,是多么艰难。越来越发现自己好多不是,好多罪,求神赦免!!在我今后的路上,继续用各样的“阻拦”让我知道,我有罪,我要靠神每天洁净!因为神悦纳的是忏悔的泪水和洁净的身心!愿我们都能成为合神心意的人!

评论
热度(2)

God is with me!