©vivien | Powered by LOFTER

晨祷: 亲爱的天父,我来到你面前,感谢你的恩典和无条件的爱。
谢谢你差遣你的儿子为我的罪而死。
你照着我的样子爱我,而不是照着别人以为我应有的样式爱我。我承认我一直没有靠你的恩典活,而是努力靠自己称义。
我的骄傲拦阻了我和你的关系,也拦阻了我和别人之间的健康关系。我的思想及态度让我和仇敌站在同一阵线,我批判论断别人,而现在我明白这样做会有什么后果。我悔改,并求你饶恕我,洗净所有拦阻我和你建立充满活力亲密关系的不义思维、态度和行动。
我选择饶恕所有伤害过我的人。
天父,请帮助我以正确的眼光看自己,帮助我了解自己的缺点和过失,也帮助我透过你的爱和恩典的眼光来看它们。帮助我在你和你对我的爱里,而不是我自己的成就里,找到我被你创造的价值。
我盼望去过一种充满爱和恩典的生活,而不是要求自己成功和别人完美。
我选择行在谦卑里,而不是行在骄傲里;我选择重视我和你的关系,以及我和我所爱之人的关系,而不是重视高举自己,或者专注在自己自义的各种需要上。
谢谢你对我无限的爱,包容,宽恕,理解和耐心。
我很高兴被称为你的孩子,你眼中的瞳仁。
谢谢你的一切,你对我的好有些我还不知道,我爱你,你是我心中第一位,是我的父 神,奉耶稣的圣名,阿们。[拥抱]

评论(1)
热度(4)

God is with me!