©vivien | Powered by LOFTER

我特别感谢神,高举我这样卑微的尘土,包容我这小信的人。
在我不认识祂的时候,做过很多错事,祂依然爱我,依然陪伴我,依然不放弃我!
特别感谢神,给了我很多痛苦的日子,不然我永远不会认识祂,不是因为祂故意向我隐藏,而是因为祂希望我主动找祂,祂就会马上出现!感谢神!扣门的必开门!
特别感谢神在我信心软弱的时候,让弟兄姐妹在我身边拉我一把,以至于我虽然双脚曾经跌倒却不至于全身跌倒!感恩!庆幸!
特别感谢神,给了我很多软弱之处,以至于让我能不断地寻求祂依靠祂,以至于让我能在祂面前学会谦卑,以至于让我感受到耶稣的爱何其高深!以至于让我明白我和耶稣之间还有很多距离,催促我不断成长!
特别感谢神充满慈爱和怜悯,饶恕我的一切过犯,过去的,现在的以及将来的!这是莫大的恩典!也是我极大的喜乐!
也特别感谢神,赐给我一个非常好的丈夫!!
爱我,包容我,像神一样爱我!也鼓励我,帮助我的信心一天天的成长。这是我莫大的福分!
上帝总是在跟我们讲话,但是祂的声音是极其微弱的,祂是要故意微弱的,因为自己的声音如果太大就听不见神的声音了,浮躁的时候就耳朵鼻塞了。只有内心非常安静的时候才能听到祂的声音,祂要我们有一颗安静的心。所以也希望神能赐我们一颗安静的心,总是能听到祂的声音!

标签:基督徒
热度: 1
评论
热度(1)

God is with me!